Украина готовится к режиму жесткой экономии газа

четверг 26.06.2014 | 09:38
Технологический период для городских отопительных систем могут затянуть до октября. Технологический период для городских отопительных систем могут затянуть до октября.
​Новости сообщают, что газовый дефицит в 6-7 млрд. кубометров негативно отразится на предприятиях, которые обеспечивают жизнедеятельность городов. Об этом сегодня говорят многие аналитики и эксперты.

Согласно законопроекту о функционировании предприятий в условиях прекращения поставок энергоносителей, важные для городской инфраструктуры предприятия должны снабжаться газом в особом режиме. Однако пока что неизвестно, как эта схема будет работать в реальности. Скорее всего, полагают эксперты, украинские власти будут экономить на горячей воде и отоплении, в связи с чем технологический период для городских отопительных систем могут затянуть до октября.

Данный вариант в настоящее время является наименее болезненным.

Напомним, что с 16 июня этого года «Газпром» прекратил поставки газа на Украину и ввел режим предоплаты. Данное решение было принято из-за хронических неплатежей с украинской стороны.
Добавить комментарий:
борис 26.06.2014 | 16:31
Что же вы делаете?! а люди должны зимой мерзнуть?сами сидите и мерзнете,а нам тепло в дома,а то что вы не можете оплатить России долг,это уже ваши проблемы
Бизнес
Все новости бизнеса
Финансы
Все финансовые новости
loaded:ok